• 黄红
楼主回复
  • 阅读:181800
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转易县社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-19
  事件发生地点:南环小区
  事件描述:

关于易县供暖问题:前两日因为家里暖气第一组是热的,最后确只是温,想是循环不好,请南环所的维修师傅来家里看,第一位师傅给家里的每个放气阀检查,没有堵气,完了跟随师傅回到南环所,又要求一个师傅来家中检查,这位师傅到家,让把进水阀门关闭,家里防水,之后有出水阀门关闭,家里防水,最后说等着吧,一会就好了。等了两天,进水管的水很热了,可出水口还是那样温温的,室内温度15℃多一点,室内不达标,刚刚给南环所打电话,问是不是循环有问题,王所长说:没问题,你家里的问题,人家都热,怎么就你们不热。我说师傅都看了没问题呀,咱们找找原因吧,不然再到家里看看,他说,那有空上你家去,忙着呢,我说家里温度低,王所长说,那我们也没办法,就是你家里的问题。龙烁第一年供暖,我们在龙烁公司师傅的指导下进行了室内本单元的管道建设,前两年供暖顺畅,虽不能像其他用户那样到20多度,也能达到18℃,怎么今年我的管道就有问题了呢,一句话就置百姓于不顾,呵呵交暖气费的时候可不是这样的,问题谁能解决,不达标是否能退款,这个样子,有被绑架的感觉,不过大家都说就是被绑架了,就没解决的办法吗。

• 游鱼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家暖气倒是热了,不过没测过多少度
(0)
(0)

• 上邪魑魅
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
南环小区之前取暖不是挺好的吗?
(0)
(0)

• ??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年好像好多小区供暖都不太好,不像往年似的一进房间就能感受到热气
(0)
(0)

• 冷意&
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就没有供热的监管部门吗
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""